Testimonial

2/6/2017, Dresda (DE). ProductVideo per TeeJet Technologies

I servizi offerti da Agri957 sono in grado di soddisfare le esigenze di aziende di qualsiasi tipologia, indipendentemente dalla dimensione, rete di vendita o località dove è situata la sede. Lo testimonia la varietà dei committenti sparsi su tutta la penisola, e dal 2017 anche in diversi paesi d’Europa, dal piccolo costruttore italiano alla grande multinazionale conosciuta in tutto il mondo. Tra questi sono presenti alcuni dei principali costruttori di macchine agricole, come ad esempio le filiali italiane di Fendt Global e New Holland Agriculture. Oltre ai costruttori di macchine agricole Agri957 ha in essere collaborazioni con aziende di produzione e distribuzione di prodotti fitosanitari, come ad esempio EURO TSA, una delle prime collaborazioni che dura dal 2015.

14/11/17. Lo stand di Kemper ad Agritechnica 2017.

Al salone espositivo Agritechnica di Hannover 2017 erano oltre 30 le aziende espositrici che utilizzavano i ProductVideo realizzati nel 2016 e 2017. Tra queste compagnie citiamo uno dei due vincitori delle medaglie d’oro per l’innovazione, Kemper Maschinenfabrik GmbH, uno dei leader mondiali per le attrezzature agricole, Kuhn, il primo produttore sul mercato delle cingolature e componenti in gomma, Camso e, non meno importante, TeeJet Technologies, leader mondiale nella produzione di sistemi e componentistica per la polverizzazione, azienda che ha richiesto ad Agri957 di spingersi fino in Germania per la realizzazione del filmato mostrato in fiera. 

Un solo Team per soddisfare tutte le Aziende.

Filter
1 - 5
Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

I would definitely not recommend these as ways to break the ice however. gbbgkfcgedge

Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

Howdy very nice web site!! Guy .. Excellent .. Superb .. I’ll bookmark your web site and take the feeds additionallyI am glad to search out so many helpful info here in the put up, we want develop more techniques in this regard, thanks for sharing. dbbdbdfeckkc

Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

omg! cant picture how quick time pass, after August, ber months time already and Setempber may be the 1st Christmas season in my location, I genuinely really like it! cfakceedgdbe

Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

very nice submit, i definitely love this website, keep on it fdaeeedceggf

Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

What a video it is! In fact amazing and fastidious quality, please upload more video clips having such good quality. Thanks. cedcfddaecee

Review for AgriAggiorna
0/5
Cheap goods

You actually make it seem really easy together with your presentation but I in finding this matter to be really something that I feel I would by no means understand. It sort of feels too complex and extremely broad for me. I’m looking forward for your next publish, Ill try to get the cling of it! eecdfgdkafak

Review for Produzione video
5/5
Competenza e Professionalità

Professionality and availability at 360 degrees, very positive experience

Review for Produzione video
5/5
Commissione servizi video

Product Video + AgriAggiorna.

Le recensioni degli utenti che guardano i video di Agri957

  • 5 star review  

    thumb Savino Pellegrino
    1/18/2016

    5 star review  

    thumb Stefano Ceccacci
    1/18/2016

    5 star review  

    thumb Alessandro Aresi
    1/14/2016

    5 star review  

    thumb Matteo Sem Somaruga
    9/03/2017
  • 5 star review  

    thumb Ale Mereu
    1/12/2018

    5 star review  

    thumb Alberto Locatelli
    3/02/2016

    5 star review  perfect for notations and tools

    thumb Mehmet Akbaş
    4/25/2016

    5 star review  

    thumb Elio Rostagno
    4/09/2016
  • 5 star review  

    thumb Gaetano Caroleo
    4/20/2017

    5 star review  

    thumb Philippe Robert
    7/02/2016

    5 star review  Professional man with great agriculture video skills. Love you're videos 😀 Recommended 😀 Come soon to see more, good luck Agri957 in further future 😀

    thumb Przemysław Przemek Obacz
    4/08/2016

    5 star review  

    thumb Frank Saini
    8/24/2017
  • 5 star review  

    thumb Daniele Roncarati
    12/14/2016

    5 star review  

    thumb Massimo Lazzari
    9/03/2017

    5 star review  Un servizio decisamente diverso dal solito molto particolare e professionale. Conoscendo Alessandro dimostra fin da subito una grande passione per il suo lavoro

    thumb Gianluca Molina
    9/22/2017

    5 star review  

    thumb Mahmoud Abdelsattar
    9/03/2017
  • 5 star review  

    thumb Roy Sarah Buttignol
    10/08/2017

    5 star review  

    thumb Martina Riccioni
    1/24/2016

    5 star review  Passione, professionalità, serietà ... 3 aggettivi fondamentali nel lavoro e Agri957 li rispetta perfettamente ......

    thumb Simone Daniotti
    10/10/2016

    5 star review  Servizio rapido, prezzi competitivi, ampio spettro di servizi e conoscenze su tutti i settori, soprattutto per le macchine operatrici professionali! Questo fa di Agri957 un'azienda unica nel suo genere!

    thumb Gabriel Valletti
    3/19/2017
  • 5 star review  

    thumb Paolo Fier
    9/03/2017

    5 star review  

    thumb Emilio Capurro
    3/19/2016

    5 star review  Il top per l'agricoltura

    thumb Marco Lukko Lucchini
    9/10/2017

    5 star review  

    thumb Pasquale Bucino
    4/09/2016
  • 5 star review  Per maggiori recensioni e lavori realizzati visitare la pagina TESTIMONIAL sul sito Agri957

    thumb Alessandro Aresi
    9/22/2017

    5 star review  

    thumb Fabrizio Capogna
    12/16/2017

    5 star review  

    thumb Davide Marzinotto
    1/02/2018

    5 star review  

    thumb Adrian Alvarez
    3/29/2016
  • 5 star review  

    thumb Giuseppe Serra
    1/18/2016

    5 star review  

    thumb Massimo Duglio
    3/08/2016

    5 star review  

    thumb Marco Calleri
    7/27/2016

    5 star review  Team molto professionale e preparato nel mestiere �.

    thumb Andrea Boarato
    4/20/2017
  • 5 star review  

    thumb Fabio Boretti
    1/19/2016

    5 star review  

    thumb Alberto Musante
    4/05/2017

    5 star review  

    thumb Daniele Locatelli
    3/04/2016

    5 star review  Professore i miei complimenti. Filmato come sempre bellissimo però Orazio non compare dici che si offende? Ciao

    thumb Marco Andena
    3/08/2016
  • 5 star review  

    thumb Andrea Dal Cengio
    9/03/2017

    5 star review  

    thumb Mario Scaburri
    12/14/2016

    5 star review  

    thumb Davide Bergami
    1/01/2018

    5 star review  

    thumb Lorenzo Tassarolo
    7/22/2017